Принц Гарри оконфузился в сети во время видеообращения к молодежи из благотворительного фонда из-за своей жены Меган Маркл

Как сообщает Politeka, кадры были размещены на YouTube.

Так, принц Гарри обратился к молодежи из волонтерской организации Onside Youth Zones, которая находится под его патронажем. Однако во время обращения он почему-то процитировал собственную жену.

«Проблемы, с которыми вы, ребята, сталкиваетесь каждый день, невероятны. Но многие этого никогда не поймут. У вас есть силы, чтобы справиться. И у вас есть поддержка сообщества OnSide, семейства OnSide. Снимаю шляпу перед каждым из вас за выживание, но в то же время и процветание», - отметил он.

Популярные статьи сейчас

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

Уточним, что фразу про шляпу Гарри использовал вслед за женой – Меган говорила ее в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие». Однако и на этом история не закончилась. Принц Гарри использовал еще одну, не менее популярную фразу – «Все проходит, пройдет и это».

«Последние шесть недель очень сильно усложнили вашу жизнь. Все проходит, пройдет и это. Но прежде, чем вы это поймете, вы снова соберетесь все вместе, вероятно, в Youth Zone, и отлично проведете время», - подчеркнул он.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри раскрыли главную тайну о своем сыне.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится...".

Также Politeka писала, что Меган Маркл раздавлена, бегство из дворца обернулось новыми проблемами.