Не исключено, что королева Елизавета II может полностью отказаться от светских мероприятий

Такое предположение сделал королевский биограф Эндрю Мортон, пишет британский таблоид The Sun.

Самая долгоправящая королева Соединенного Королевства уже отменила все выходы в свет из-за пандемии уханьского вируса вплоть до осени.

елизавета II, 2, елизавета вторая, королева британии

Но 94-летняя Елизавета II может и вовсе стать полноценной затворницей.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

По словам Мортона, вирус так быстро не уйдет, может, пройдут месяцы, может - годы. А для 94-летнего монарха очень рискованно встречаться с людьми, несмотря на то, что она всегда любила это делать.

Под ударом может оказаться 99-летний принц Филипп, которого ранее госпитализировали. Из-за такого расклада в СМИ появились слухи, что королева Елизавета II может передать старшему сыну принцу Чарльзу бразды правления, назначив его регентом. Хотя Чарльз тоже в солидном возрасте (71 год), вирусом он уже переболел, и у него есть иммунитет, поэтому не исключено, что следующим монархом станет именно Чарльз.

В данный момент монарх Соединенного Королевства выполняет свои обязанности дистанционно, записав уже дважды видеообращение к британцам. В апреле - из-за пандемии опасного китайского вируса, а в мае - поздравление с 75-летием победы с Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

принц чарльз

Ранее мы рассказывали, что Елизавета II больше не хочет правнуков. После того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, на Миддлтон легла масса обязанностей.

В связи с этим, королева запретила герцогине Кембриджской заводить еще детей, чтобы беременность и материнство не отвлекали ее от дел. Похоже, Кейт придется отказаться от планов иметь четверо детей.

Как известно, на данный момент у Кейт и Уильяма трое детей: четырехлетняя Шарлотта, двухлетний Луи и шестилетний Джордж. Таблоиды не раз писали, что Миддлтон мечтала о четвертом ребенке.

Напомним, вирус сразил принца Чарльза, вся власть досталась Кейт Миддлтон и Уильяму: роковые подробности.

Как сообщала Politeka, вирус прорвался в Букингемский дворец: "королева Елизавета II..."

Также Politeka писала про бегство Елизаветы II из Букингемского дворца, появилось срочное обращение королевы: "Мы должны...".