Украинская певица Тина Кароль любит эпатировать публику стильными, а иногда и весьма дерзкими образами 

Певица славится своим безупречным чувством стиля, любовью к невероятным платьям и глубоким декольте. Во время последних двух сезонов шоу "Голос" певице удалось покорить своими нарядами не только многочисленных поклонников, но еще и знаменитого артиста Дана Балана. Слухи об их отношениях и даже бурном любовном романе приобретают самые неожиданные повороты, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян вывалила напоказ достоинство в красном белье, видно все: с такой не соскучишься

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

Предлагаем вам вспомнить топ самых лучших образов Тины, которыми она покорила Дана. Певец не раз нахваливал образы звезды во время прямых эфиров, кружил певицу во время танцев и даже носил на руках прямо со сцены, заставляя артистку краснеть от стыда. 

Отметим пара даже решила спеть дуетом в песенном шоу "Голос". Как известно, после того, как их совместное выступление с композицией "Домой" буквально подорвало тренды платформы Ютуб, артисты решили продолжить совместную работу на песенном проекте, привлекая немалое внимание поклонников.

Поклонники увидели, как Дан с Тиной буквально в открытую флиртуют друг с другом и находятся в волнующей близости, словно готовы вот-вот поцеловаться на камеру. 

Мнения поклонников тут же разделилось: по мнению некоторых, звезды слишком мастерски играют на камеру и все равно видно, что это лишь постановка, по мнению других же фанатов, артисты просто привлекают внимание поклонников к себе своими таинственными отношениями. 

Напомним, Дана Балана застукали в объятиях мужчины, Тина Кароль не простит

А еще Politeka писала, что Тина Кароль и Регина Тодоренко показали, чем соблазняют мужчин

Также Politeka сообщала, что Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль