Жена российского комика и артиста Александра Реввы Анжелика порадовала стильным фото

Супруга знаменитого артиста давно находится на карантине с семьей, поэтому в ее профиле в социальной сети Инстаграм в последнее время все реже и реже появляются новые снимки. Анжелика стала активно рассказывать о своей жизни дома и делиться шуточными фото в разделе Стори. В этот же раз она решила поразить поклонников своей фигурой, сообщает Politeka.

На представленном кадре Анжелика сверкнула стройной фигурой в блестящем платье, полностью расшитым пайетками  с одним рукавом на правое плечо. Супруга Артура Пирожкова появилась на публике с распущенными, но аккуратно уложенными волосами, легким макияжем на лице и аккуратными босоножками на шпильке.

В подписи же Анжелика кратко отметила, что ей надоели треники, похоже, знаменитость хочет поскорее вернуться к светской жизни.

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

«Богиня ❤️счастья вам!!! Я обожаю вас!», «Какая же ты милая!))», «мои личные 👏 мужу !!!!», «Шикарная Анжелика 😍», «Какая красотка», «Красивая ❤️❤️❤️», «Хотелось бы видеть вас всегда такой улыбчивой видеть дома ,в России !!!всегда ваша доброжелатель. 💥🙏👍», «Шикарная 😍♥️♥️♥️♥️♥️ Голливуд отдыхает», «Конечно если б не старт мужа , до фига прям по заграницам мотались)».

До этого женщина не только показала черно-белый образ во время прогулки, сверкнув стройным телом, но еще и пожаловаласть на карантин. Похоже, перебывание дома без активного образа жизни и движения дается ей не так просто: 

«Мне кажется, когда я выйду из самоизоляции я буду кидаться на людей с объятиями и поцелуями... Люди!!! Я вас люблю!!!! Слышите?!!!!!!!❤️❤», - написала Анжелика под постом.

Вот что написали поклонники в ответ:

«Роскошная🌟», «Взаимно 😘», «И мы Вас любим♥️♥️♥️♥️», «Я постараюсь выдержать паузу после окончания самоизоляции . Боюсь что также мыслят многие люди . В первые пол часа - час могут и придушить от радости .😂», «Какая красивая❤️ Королева❤️🖤❤️Как мило !!!!❤️ Вы красотка», «Оооо,как мило❤️ Вы королева красоты !!!!❤️».

Напомним, что Анжелика Ревва похвасталась подросшими дочерьми: "Невероятный талант".

Как сообщала Politeka, Анжелика Ревва засветила лишнее в крохотном топе: «заводит с полуоборота».

Также Politeka писала, что Анжелика Ревва посветила прелестями в огромном декольте: "Я протестую!".