Модель Деми Роуз продемонстрировала новый соблазнительный образ, устроив фотосессю на пляже 

Знаменитая модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и весьма смелыми кадрами, которые полностью демонстрируют ее фигуру. Модель не стесняется своих пышных форм, поэтому активно хвастается ими перед объективом, сообщает Politeka.net.

Так, в этот раз звезда британского модельного бизнеса Деми Роуз похвасталась аппетитными формами в крошечном светлом купальнике. Похоже, даже на карантине знаменитая модель не перестает делиться с поклонниками откровенными фото.

Популярные статьи сейчас

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Чтобы привлекать внимание многомиллионной аудитории, девушка принялась также активно записывать новые видео, показывать архивные кадры и показывала несколько лучших провокационных образов во время съемок.

На новых снимках девушка в крошечном бикини полюбовалась собой на солнечном побережье в естественном виде. Девушка позировала в светлом и черном купальниках, а также на ее лице можно заметить легкий макияж с акцентом на выразительную, пусть и легкую, улыбку. Ранее под похожим фото поклонники подшутили над девушкой, отмечая, что ее "персики спеклись на солнце". 

Как сообщалось ранее, модель опубликовала в разделе Сториз несколько своих любимых фотографий. На каждой из них она позирует в откровенных образах.

Так, на одной из фотографий Деми плавает топлес в одном из водоемов Мексики. На снимке модель подплыла к бортику и облокотилась на него своей объемной грудью.

Еще на одном фото Роуз сидит полностью обнаженной с бокалом коктейля в руке. Девушка явно только что искупалась и поэтому завязала волосы полотенцем. Деми сидит к камере спиной, однако для снимка повернулась в пол-оборота.

Третий снимок Роуз был сделан на популярном американском фестивале Burning man, посетители которого намеренно наряжаются в оригинальные и порой совсем дикие костюмы. Так, Роуз позирует в откровенном «золотом» наряде с восточными мотивами, который прикрывает только самые интимные части ее тела.

Напомним, новая Кардашьян сбросила все лишнее и показала свои лакомства.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.