33-летняя голливудская звезда, бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд похвасталась соблазнительным образом

Свежее фото девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. На фото звезда стоит практически голая. Свою грудь она прикрывает прозрачными рюшами и руками. На плечи актрисы накинут пиджак, ее губы накрашены яркой красной помадой, а волосы заколоты.

«Все оборки и оборки», - подписала Эмбер фото.

Отметим, что Эмбер Херд стала известной после бурного романа и последующей свадьбы с Джонни Деппом. Ради актрисы Депп ушел от своей гражданской жены Ванессы Паради. Правда, брак с молодой звездой продержался чуть больше года и закончился громким скандалом. Херд обвиняла Деппа в домашнем насилии, рассказывала, что он ее бил.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Турецкая Кардашьян в прозрачном платье без белья вывалила прелести прямо за столом: "Это законно?"

Показать еще

Судовые тяжбы с бывшей возлюбленной буквально уничтожили карьеру Деппа. Его перестали звать в большие проекты, перестали предлагать ему рекламу. Впрочем, актеру удалось доказать, что он не бил свою жену. Более того, выяснилось, что Херд сама неоднократно кидалась на актера в момент их ссор. Суды продолжаются до сих пор, а актеры собирают все новые и новые доказательства вины друг друга.

Добавим, что Херд известна своими провокационными выходками и бисексуальностью. У нее были романы как с женщинами, так и с мужчинами. Например, после развода с Деппом она некоторое время встречалась с изобретателем Илоном Маском. А недавно папарацци застукали Херд с 38-летней кинематографисткой Бьянкой Бутти. Девушки попали в кадр фотографа, когда целовались на улице в Лос-Анджелесе. На фото видно, как женщины флиртуют и целуются на улице, после чего перемещаются в автомобиль и продолжают целоваться там.

Напомним, что Джонни Деппа бросила красотка из России: "не смогла терпеть..." , подробности скандала.

А еще Politeka писала, что дочь Деппа в прозрачном платье засветила лишнее: "без стеснения...", горячие кадры.

Также Politeka сообщала, что Джонни Деппа застукали с новой любовницей: "корчилась от...".