Татьяна Котова, бывшая участница группы ВИА Гра продемонстрировала новое фото в Инстаграм

Как передает Politeka.net, 34-летняя исполнительница достаточно активно ведет свою Instagram-страницу и часто радует поклонников разнообразными снимками, в том числе и довольно откровенного характера.

Последний опубликованный кадр именно такой.

На нем Котова позирует в белой рубашке с расстёгнутыми пуговицами на груди в окружении роз. Под низ она одела светлый бюстгальтер, который выглядывает из-под одежды. Девушка с распущенными волосами уселась на стул и выгнулась в соблазнительной позе, прикрыв глаза.

Страстный вид Котовой никого не оставил равнодушным. Фолловеры принялись комментировать увиденное, отметив, что Татьяна выглядит очень соблазнительно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Показать еще

«Само очарование», «Цветочек-Ангелочек♥️)"» "Нереальной красоты фото! А вообще все мы разные и каждому своё"» "Татьяна на своей волне. Вам походу в диснеевский мир надо"», -пишут в сети.

Ранее мы сообщали, что известная исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике.

Так, звезда отвечает на вопросы поклонников, сопровождая это все соблазнительными снимками с отпуска. На одном из них Котова позирует в закрытом, который подчеркивает ее «осиную» талию. При этом ей задают вопрос о возрасте, на который она так и не ответила.

На другом снимке Котова решила приспустить кружевное белье и показать всем идеальных «близняшек». Как можно заметить, у нее спрашивали, где она делала операцию на груди.

Напомним, знойная экс-ВИА Гра подразнила своими богатствами в пикантном декольте

А еще Politeka писала, что роскошная Экс-ВИА Гра показала "взрослое" фото в прозрачном наряде

Также Politeka сообщала, что Сочная экс-ВИА Гра забыла о стыде и потрясла своей красотой в большом декольте