Известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, а сейчас DJ NANA, показала новый ролик в Инстаграме

На кадрах видно, как Кумейко танцует в черном боди и больших сапогах. Видно, что снимали Анастасию на студии. На заднем фоне виднеется различная техника для съемок, а также большое окно. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Сделал дело- танцуй смело. Сегодня исполнилась моя давняя мечта - съёмка. Уже не могу дождаться, когда поделюсь результатами. Хотя у меня столько #backstage , что хватит на месяц", - написала Анастасия.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Джей Ло восхитила упругим телом в крохотном бикини: "Вау, насколько это прекрасно"

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Фанаты успели посмотреть ролик две тысячи раз и написали несколько комментариев: 

"Прекрасная координация ,браво", "Моя ты ёлочка!", "Ну влюбила нас по уши", "Как круто".

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, а сейчас DJ NANA, показала себя в новом образе.

На фото Кумейко позирует в коротком черном платье. Можно сразу заметить, что Анастасия решила не надевать белье. На фото хорошо видны идеальные ноги певицы. Образ исполнительница дополнила интересным макияжем и собранными в хвост волосами. Кумейко в этот раз сидела на пуфике, а на фоне можно увидеть штору, кресло и других людей.

Сообщалось, что известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, а сейчас DJ NANA, показала невероятную растяжку ног.

На кадрах можно увидеть, как Кумейко под музыку показывает, что научилась делать ногами в спортзале. Она сидела на полу и выполняла различные элементы. При этом Анастасия была в лосинах и сапогах. На фоне можно увидеть зеркало, виниловые пластинки, а также лестницу.

Напомним, зажигательная экс-Nikita посветила своими прелестями в обтягивающем боди

Также Politeka сообщала, что гибкая экс-Nikita без белья выронила прелести в шпагате

А еще Politeka писала, что экс-Nikita расставила ноги и засветила лишнее