Самая красивая женщина в мире прошедшего года по версии мирового глянца и супермодель – Белла Хадид, впала в детство и скорчила мордашку возле зеркала

Топ-модель поразила на этот раз длинными локонами и игривым настроением. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram манекенщицы.

На свежих кадрах, которые опубликовала Белла, она позирует в ванной комнате, в тяжелом платье из черной теплой ткани, похожей на искусственный мех, а также с ярким макияжем и длинными нарощенными волосами, красиво уложенными в прическу на бок. Образ красотки дополняют длинные серьги и заколочки на висках.

Белла Хадид на первом фото высунула язык, а на втором просто смотрит вверх глазами с пышными черными ресницами.

Популярные статьи сейчас

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Удар курса доллара, скандал с зарплатами и изменения для абитуриентов – главное за ночь

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

Она подписала фото словами, которые дословно не перевести. Но можно догадаться, что она имела ввиду, что любит превращаться в ребенка, когда остается одна в комнате.

В комментариях модели позавидовали и в очередной раз напомнили, какая она красотка.

«Золушка? Это ты?», «Что бы ты сделала, если бы ты была одна в комнате со мной ???», «Ангел», «Твои волосы», «Самый милый котенок», «Нереальная», «Вау», «красотка», «люблю тебя», «Боже мой, красотка💞💞», – написали в сети.

Напомним, что  Белла Хадид показала, как красуется в знаменитом Музее естественной истории в США. Белла вышла на подиум в лаковом бра, широких штанах, и накидке на плечи. Волосы стройной красавицы-артистки были собраны, на лице - минимум макияжа, образ дополнили массивные.

На показе одного из самых известных, в частности в США, модных брендов, супер-модель просто блистала: холодный взгляд, мастерский шаг на подиуме, уверенность в себе - ничего, как отметили ее фаны в сети, лишнего. Но некоторые ее фолловеры отметили, что образ слишком грубый, мол, к такому образу дерзкому - только кнута не хватает.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret показала свои потрясающие формы

Как ранее сообщала Politeka, известная модель прокомментировала свою чрезмерную худобу 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах