Актриса популярного в Украине сериала турецкого производства "Великолепный век" Мерьем Узерли позировала в стильном на наряде

Артистка решила показать, как работает с фотографом - кадр, возможно, студийный, возможно, просто из дома артистки или другого жилища - получился эффектным. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Рыжеволосая "бестия", как называют Узерли многие ее поклонники, предстала перед камерами в, вероятно, шелковой светлой блузке и костюме в микро-клеточку. На фото видно, как дива с распахнутым пиджаком держится за его ворот, при этом в центре кадра виднеются очертания ее выпуклой, из-под рубашки, груди.

Мерьем также украсили неброские акссесуары, в этот раз знаментость предпочла к образу простую укладку, макияж на ее лице присутствовал, но минимально.

Поклонникам артистки очень понравился такой сдержанный образ и лаконичный стильный снимок, многие удивились артистичности и умению звезды перевоплащаться.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Ранее Мерьем предстала со статуэткой при свете дня в декорированном неброскими блестками платье-чехле с прозрачной сеточкой в виде рукава. Сдержанная укладка, глубокий взгляд, неяркий макияж - артистка в этот раз выглядела просто превосходно.

Ранее Мерьем показалась в компании известного ведущего и специалиста в стиле в подобном наряде, но нынешней образ превзошел все ожидания модников и поклонников актрисы.

В комментариях под публикацией фолловеры пишут о том, что награда, как Лучшей актрисе вполне заслужена и что наполовину немка, наполовину турчанка - просто настоящий "бриллиант" современного шоу-биза.

Напомним, звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ранее Politeka писала о том, что звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Также Politeka писала о том, что актриса Мерьем Узерли засветила грудь в эффектной фотосессии