Известный российский продюсер Иосиф Пригожин потерял связь с реальностью, считает его коллега Екатерина Волкова, сообщают "Дни

Детский продюсер Екатерина Волкова "прошлась" по своему коллеге, известному продюсеру и, по совместительству, мужу певицы Валерии, Иосифу Пригожину. По ее мнению, он больше не хранит связь с реальностью. 

пригожин

"В наше время очень актуально не только смешение стилей и эксперимент, но и перепрочтение 60-х – 00-х годов. На теме ностальгии по двухтысячным годам можно очень неплохо подняться", – рассказала Волкова.

По мнению коллеги, Пригожин при этом больше не выдает свежий, актуальный продукт. Его проекты сильно устарели морально и не находят отклика в обществе. Ценят мнение мужа Валерии лишь "олдскульщики". 

Популярные статьи сейчас

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

"А поход продюсера по скандальным молодежным шоу как например "Что было дальше?" лишь подтверждает желание продюсера приблизиться к молодежи, нагнать время и хоть немного сократить разрыв поколений. Продюсеру нужно реабилитироваться за невежество, а лучшая реабилитация – успешный продюсерский проект", – резюмировала продюсер.

Напомним, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин начал осуждать российский артистов, выступающих в Латвии. Продюсер рассказал, что совершенно не может понять российских звезд, которые после запрета въезда на территорию Латвии, продолжают регулярно туда ездить. Ко всему прочему, еще и покупают недвижимость в стране, которая так с ними обошлась.

"Вы обратите внимание, с какой охотой русские мотаются в Юрмалу, скупают там недвижимость. То есть получается, что нас бьют по морде, а мы все туда лезем. С каким рвением туда все лезут, будто там медом намазано", – говорит продюсер.

Как мы писали ранее, Пригожин застукал Валерию за странным занятием, скандальные кадры уже в сети: "Мозгами двинулась..

А еще Politeka писала, большое горе пришло в семью певицы Валерии.

Также Politeka сообщала, Валерия поплатилась за любовь к Путину.