Актриса Мерьем Узерли появилась на красной дорожке фестиваля в Доминиканской республике.

Фотографии с мероприятия актриса опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net.

Как известно, Мерьем Узерли получила награду в номинации «Лучшая международная киноактриса» на международном кинофестивале Сana Dorada Festival. Фестиваль проходил на популярном курорте Доминиканской республики.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

В соцсетях актриса опубликовала сразу несколько разных серий фотографий с мероприятия. Каждый раз на красную дорожку она надевала новое платье. И в каждом из них выглядела превосходно.

В первый день фестиваля на Мерьем Узерли было нежное розовое платье с полупрозрачным верхом. Через нежную ткань были видны очертания груди актрисы. На фестивале она засветилась с известных мексиканским актером Фернандо Оливаресом. Фанаты в комментариях были в восхищении от такого тандема.

Похоже, Узерли отдает предпочтение нежным пастельным тонам, потому что на следующих снимках она предстала в нежном белом платье как у невесты, а также в розовом блестящем платье с необычным декольте.

В день награждения актриса была одета в яркое красное платье с фатиновыми вставками. Но и тут не обошлось без глубокого декольте.

Комментируя награждение, актриса написала в своем блоге, что очень счастлива и благодарна организаторам фестиваля за признание.

«Мост между латиноамериканской индустрией развлечений и голливудской индустрией, призванный создать более широкую осведомленность о мире и сделать мир более позитивным - это такой большой подарок, большая честь и большое удовольствие!», - написала актриса.

Фанаты Узерли оставили ей множество приятных слов поддержки в комментариях.

«Ого, как красиво и удивительно, как всегда!! Я надеюсь, что вы прекрасно провели время! Вы заслуживаете эту награду и многое другое в будущем, потому что вы лучшая актриса и потрясающий человек!», - написал один из поклонников актрисы.

Как сообщала Politeka, актриса Мерьем Узерли взволновала ангельским образом.

Также Politeka писала, как сейчас выглядит главная наложница османского султана из «Великолепного века».

Напомним, что звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?".