Известная модель Джейза Гэри, которая страдает редким генетическим заболеванием, снялась в рекламе купальников

Об этом сообщает Politeka  со ссылкой на Instagram звезды.

«Я немного трясусь, когда пишу это…Нью-Йорская реклама купальников с моим участием.  Я не могла представить себе первую съемку! Начать новый год вот так! Спасибо всем на съемочной площадке, кто работал со мной. Я полна благодарности», - пишет модель.

Уточним, что 21-летняя Джейза Гэри страдает от врожденного ламеллярного ихтиоза – это генетическое заболевание, при котором кожа покрывается крупнопластинчатыми чешуйками, которые каждые две недели отшелушивается, доставляя человеку болезненные ощущения.

Популярные статьи сейчас

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, модель Джейзи Гэри, которая страдает от ламеллярного врожденного ихтиоза, покорила своей внешностью индустрию моды.

По словам девушки, она никогда раньше не видела моделей с такой внешностью как у нее. Это и сподвигло ее на то, чтобы пойти в модели.

Джейзи рассказала, что при рождении кожа была похожа на пищевую пленку и она каждые две недели «сбрасывала» ее как рептилия. Из-за этого девушка подвергалась издевательствам и травле со стороны сверстников. В результате будущая звезда подиумов получила немало комплексов.

«Когда я родилась, мои родители не могли понять, что со мной не так, поэтому я находилась большую часть времени в больнице. Но через несколько месяцев мне, наконец, был поставлен диагноз. Я впервые поняла, что отличаюсь от других людей уже в сознательном возрасте, когда увидела, как мои родители защищают меня», – вспоминает девушка.

Напомним, что конкурсантку «Мисс Украина» заподозрили в увеличении груди.

Как сообщала Politeka, победительница конкурса красоты в России ужаснула внешним видом.

Также Politeka писала, что самая красивая девочка России разбилась в ДТП из-за пьяного вице-губернатора.