Знаменитая певица Дженнифер Лопез не перестает удивлять публику

Артистка в свои уже не совсем молодые годы решила  облачиться в очень экстравагантный костючик. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитой Джей Ло.

Так на новом опубликованном снимке дама позирует то ли в кожаном, то ли в латексном литом темном костюме - волосы звезда подобрала вверх, взгляд "хищницы" - звездная красавица в своем репертуаре.

Как известно, Дженнифер Лопез не много, не мало 50 лет, но при этом она в очередной раз собралась замуж, воспитывает детей, выступает и вообще - продолжает вести активный образ жизни.

Несмотря на то, что следы возраста на лице уже не скроешь никакими "приемчиками" - ни макияжем, ни пластикой - тело, фигура артистки еще остается предметом зависти многих, даже молодых красоток Голливуда.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Показать еще

Напомним, ранее 50-летняя американская певица разгуливала по улицам Майами без нижнего белья.

Звезда отправилась в спортзал в пикантном наряде. Дженнифер надела ультракороткий свитшот свободного кроя. Через тонкую ткань просвечивались соски звезды. И это не удивительно, ведь Лопес не одела бюстгалтер. Этот факт не ускользнул от "орлиных" глаз папарацци.

А облегающие светло-розовые блестящие легенсы подчеркивали ее роскошные, сочные ягодицы.  Волосы Дженнифер зачесала в свой фирменный высокий хвост.

Еще раньше, звезда позировала для издания GQ, признавшего ее Человеком года. Фото появились на официальной странице журнала в Instagram. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

Отметим, звание «Человек года» Лопес присудили за общий вклад в мировую поп-культуру как в области эстрады, так и кино. В частности, о своей карьере актрисы Джей Ло рассказала в свежем интервью.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопез потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопез засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все