Мисс Украина 2018 показала эффектный кадр с отдыха, особенной пикантности которому придал тот факт, что модель красовалась без белья

Очень яркое, хоть и черное, по своей форме платьице на Леониле Гузь смотрелось превосходно. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram манекенщицы.

Новый снимок в платье со шнуровкой и бахрамой очень понравился фолловерам модели. Артиска расположилась на лестнице - рядом стоял стаканчик с каким-то напитком, Леонила приспустила куртку с плеч и засветила свои обольстительные бедра. Некоторым ее фанам даже показалось, что знаменитость позирует без белья.

Свои роскошные длинные волосы знаменитость распустила и очень призывно, считают одни, другие - очень надменно смотрела прямо в объектив камеры.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

На другом своем снимке - также с отдыха, Леонила показалась уже на пляже в соответсвующем наряде. На этом снимке, в отличии от предыдущего ее опубликованного  кадра, видно лицо молодой красавицы.

Так как Леонила Гузь еще молода - кстати будет вспомнить и о том, что дочь известной супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, начала встречаться с парнем, который не нравится ее родителям. 

Известно, что начинающая модель 18-летняя Кайя закрутила роман с комиком Питом Дэвидсоном, который старше ее на восемь лет. 

Напомним, соблазнительная Мисс Украина разделась и расставила ноги на камеру

А еще Politeka писала, что Мисс Украина в жаркой позе без одежды свела мужчин с ума

Также Politeka сообщала, что соблазнительная Мисс Украина в белом белье подразнила мужчин