Актриса Мерьем Узерли, которая прославилась на весь мир благодаря своей работе в популярном сериале «Великолепный век», а также работе в модельном бизнесе - решила показать, как работает

Артистка показалась перед камерами в ярком классическом и, вместе с тем, несколько откровенном образе. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram мировой знаменитости.

Так на новых опубликованных кадрах, актриса эффектно позировала, смеялась и даже немного кокетничала с известным бренд-консультантом, ведущим, колумнистом в самих Forbes & Daily Sabah Арда Сейнером.

"Парочка" на видео во все нахваливала друг друга - в целом - они рассказывали о грандиозном вечере в честь известнейшего мирового ювелирного бренда, в котором артистка принимает участие.

Сама Мерьем на съемках сияла, точно лучшие бриллианты мира - она улыбалась, стоя в ярком полупрозрачном платье, рассказывала, что есть в ее в понимании подлинная красота и благодарила коллег за работу. В частности, отпустила в адрес Арда немало комплиментов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

"Открываю третье дыхание": Джамала показала, как проходит подготовка к польским "Танцам со звездами"

На многих направлениях: перепуганные россияне отказываются идти в бой, как изменилась ситуация

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

Ранее мы писали, что 36-летняя немецко-турецкая актриса опубликовала фото на своей странице в сети, вызвав новый ажиотаж среди поклонников. А именно, недавнее преображение артистки оказалось не очередным желанием сменить имидж. Узерли поделилась селфи из салона авто, где она позирует в очках, мягких наушниках и шарфике.

Очевидно, у звезды начались проблемы со зрением, что и заставило надеть стильный аксессуар.

«Четкое видение, подкрепленное конкретными планами, дает вам огромное чувство уверенности и личной силы», — подчеркнула актриса, сыгравшая героиню Хюррем в популярном сериале.

Как известно, Мерьем встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Их продолжительный роман вот-вот должен был закончиться свадьбой, но в августе 2013-го пара рассталась. У предпринимателя уже есть дети от предыдущего брака. К тому же Мерьем хотела родить ребенка в родной стране и не планировала оставаться в Турции, что не устроило Атеша.

Напомним, звезда "Великолепного века" поразила новой внешностью после пластики

А еще Politekaa писала, что звезда «Великолепного века» сверкнула упругим телом в прозрачном платье

Также Politeka сообщала, что звезда "Великолепного века" засветила грудь в эффектной фотосессии