Ангел Victoria’s Secret Белла Хадид показалась в провоцирующей позе и практически без одежды

Успешная модель не стесняется показать себя во всей красе - часто ее личные фотоснимки носят пикантный характер, в этот раз манекенщица решила "приправить" откровенные личные кадры и демонстрацию открытого тела фоном невероятно красивого заката.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram топ-модели.

Модель показала, как отдыхает. Звездная красавица разделась до купальника - выпитяла свои подкачанные ягодицы, сидя в кресле и наблюдая сиренево-розововатый закат. На другом снимке - застыла в привлекающей внимание позе с высоким мужчиной. Вероятно, это кавалер Беллы Хадид, а возможно - ее брат?

Как бы там ни было, артистка продемонстрировала эффектные фото с новогоднего отдыха. Помимо прочего, она еще показала и активный отдых - "покатушки" на водном мотоцикле.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

"Сделайте еще…": Могилевская показала, как полыхало в Крыму и обратилась к парням из ВСУ

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Показать еще

Напомним, сестра Беллы Джиджи на фото из журнала V-Magazine позировала топлес в черных джинсах. Она повернулась спиной на фото с календарем, демонстрируя стройную фигурку и соблазнительное тело. На фото обложки Джиджи позирует лицом к фотографу, стеснительно прижимая руки к груди, и пытаясь прикрыть сочные формы.

Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в сердце Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Девушка имеет иорданские и голландские корни.

Отцом девочки является строительный магнат Мохаммед Хадид, компании которого принадлежат несколько самых дорогих отелей Америки. По национальности мужчина иорданец, хотя родился в Назарете. Мама Джиджи, голландка Иоланда Ван ден Херик, раньше тоже была высококлассной моделью, а позднее стала звездой популярного телесериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

У девушки появились родные брат и сестра. Интересно, что все трое, Анвар, Белла и Джиджи Хадид, пошли по стопам матери и выбрали для себя карьеру в модельном бизнесе.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Хадид показала свою стройную фигуру в эффектном наряде.

Пикантности опубликованным кадрам знаменитости придала и ее игривая подружка.

На новых уличных снимках знаменитость красуется в необычном белом наряде - фигурном топе и брюках. Белла Хадид, кстати сказать, большая любительница показать свой подтянутый живот и "сверкнуть" грудью на публике.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, звезда Victoria’s Secret расставила ноги в черных чулках, «от такого срывает крышу»: впечатляющие кадры.

Также Politeka информировала, что раздетая красавица из Victoria's Secret показала роскошное тело прямо в ванной: глаз не оторвать.