Самая красивая женщина 2019 года и супермодель Белла Хадид предстала в откровенном наряде

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид является молодой и красивой супермоделью, которая просто обожает появляться в откровенных нарядах, шокирующих публику. Каждый такой снимок приносит ей еще большую популярность, а также привлекает новых фанатов, которые оставляют для красотки множество комплиментов в сети.

Сделав ринопластику в 16 лет, девушка бросилась покорять подиумы. С тех пор она работала с именитыми модельными домами: Chanel, Calvin Klein, Moschino, DKNY, Nike, Victoria’s Secret.

Красавица снова приступила к сотрудничеству с брендом Calvin Klein. В этот раз Белла Хадид позировала перед камерами в лаконичных черных комплектах белья, которые позволили выгодно продемонстрировать ее подтянутое тело. Стоит заметить, что супермодель появилась на фотографиях без косметики, еще раз подчеркивая природную красоту.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Снимки из фотосессии появились в сети Instagram, поклонники звезды делятся соответствующими снимками, оставляют свои комментарии и лайкают их.

Также ранее сообщалось, что Белла Хадид не стала изменять себе и продемонстрировала откровенный кадр в сети Instagram. Белла опубликовала фото, где лежит на кровати в домашней обстановке. На девушке совершенно нет никакой одежды, поэтому пользователи сети смогли рассмотреть пышную грудь и совершенные формы знаменитой красавицы.

На ее лице легкий, практически незаметный макияж, а волосы стянуты резинкой на затылке. Белла призывно смотрит в камеру. Для завершения композиции супермодель использовала забавные стикеры в виде голубых бабочек, а также ярко-желтых звездочек.

Напомним, самая красивая модель планеты Белла Хадид в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире Белла Хадид похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире Белла Хадид подразнила соблазнительными формами.