Знаменитая модель Эмили Ратаковски продолжает ошеломлять новыми образами, а также откровенными, а порой слишком провокационными поступками

Как сообщает Politeka.net, Эмили Ратаковски востребованная модель и актриса, обладательница титула "самая желанная женщина планеты-2014". Она имеет необычную внешность, которая привлекает внимание с первого взгляда, что неудивительно, ведь у модели течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь.

Эмили начала удачную карьеру модели еще в 14 лет, ее нисколько не смущали съемки в нижнем белье. Она неоднократно снималась обнаженной, но и в этом случае Эмили совершенно не стесняется этого. Кроме того, она снимается в клипах и является владелицей бренда Inamorata.

эмили ратаковски

В этот раз на ее странице в сети Instagram появился соблазнительный кадр. Несмотря на то, что красавица выбрала повседневный белый костюм, который состоит из широких штанов и объемного гольфа, ее образ все еще не лишен соблазнительной нотки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Показать еще

Так, на фото Ратаковски приспустила штаны вниз, демонстрируя, что совсем не носит белья. Кроме того, пользователи сети могли полюбоваться ее тонированным прессом.

К сожалению красотка лишила поклонников возможности комментировать снимок, ведь он появился в Stories модели.

Также ранее сообщалось, что странице бренда 28-летней Эмили Ратаковски в Instagram появились снимки из новой фотосессии, для которой она позировала в откровенном наряде, стоя на четвереньках на ступеньках.

Для съемки американская супермодель, актриса и дизайнер выбрала ярко-красный топ без бретелек и облегающую мини-юбку. Образ звезда дополнила сапожками на каблуке.

Пользователи сети сразу же принялись комментировать опубликованный снимок, который привел их в полный восторг. Они восхищались не только внешним видом Эмили, но и выражали желание приобрести такой же комплект откровенной одежды.