Модель Деми Роуз опубликовала очередное пикантное фото

Известная модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, новое фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Как известно, модель сейчас проводит отдых в Египте. На очередном снимке Деми продемонстрировала свою сногсшибательную грудь, а облачилась девушка в разноцветное платье с огромнейшим декольте. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Показать еще

А перед с соблазнительной улыбкой красотки не устоял никто - всего за каких то шесть часов пост собрал более трёхсот тысяч лайков.

Ранее Деми Роуз поделилась пикантным видео, на котором находится в джакузи вместе со своей подружкой. Облачилась красавица в купальник золотого цвета, который прекрасно подчеркнул ее феноменальные формы. Деми не упустила момент и показала свою фигуру с разных ракурсов и даже вблизи.

Известная британская модель Деми Роуз, которую  часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды. 

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.