Модель всемирной известной марки Victoria's Secret Кэндис Свейнпол поразила поклонников откровенным кадром

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram топ-модели.

Экс-ангел Victoria’s Secret Свейнпол показала откровенное фото без белья. Эффектная блондинка предстала на этот раз перед публикой в белых колготах, а свою обнаженную грудь прикрыла руками. Звездная красотка распустила волосы и нежится в лучах солнца.

На лице артистки практически отсутствует макияж – поклонники восторженно отзываются о естественной красоте манекенщице. Некоторые отмечают, что профессиональные фотосьемки насколько хорошо даются модели, так органична она в большинстве демонстрируемых образов, что иногда просто сложно поверить, как ей все это удается - насколько же модель хороша.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

Напомним, ангел бренда "Victoria’s Secret" Келли Гейл  обнародовала снимки из джакузи с голубой водой.

Модель предстала в ярком крохотном бикини, которое едва прикрыло ее интимные места. Девушка наслаждалась времяпрепровождением на яхте, попивая в чистой воде коктейль.

От удовольствия Келли даже прикрыла глаза и расставила ноги. 

"Нет больше работы в 2019 году, ура! 🍸", - написала в посте Келли.

Ранее мы писали, что модель Victoria's Secret Хайди Клум  предстала вообще без одежды, но при ярком макияже. Звезда подиума нежится в пенной ванне абсолютно голая. При этом, манекенщица игриво улыбается на камеру, повернувшись и обнажив из воды свое бедро.

Поклонники такой знаменитой красавицы оценили - пишут в комментариях, что звезда просто фантастически бодра в свои годы и выглядит превосходно. 

Напомним также, что звезда Victoria's Secret Эльза Хоск нарвалась на критику из-за болезненного внешнего вида.

«Сделай меня лучше, чем Урсула Андресс», - говорится в сообщении.

31-летняя модель получила известность благодаря Victoria's Secret. Она участвовала на показах несколько лет к ряду. На фотографиях девушка показывает идеальное и подтянутое тело, однако последний снимок вызвал у ее подписчиков тревогу.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, звезда Victoria’s Secret расставила ноги в черных чулках, «от такого срывает крышу»: впечатляющие кадры

Также Politeka информировала, что раздетая красавица из Victoria's Secret показала роскошное тело прямо в ванной: глаз не оторвать