Жена внука Аллы Пугачевой снялась в откровенном фотосэте

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram жены Никиты Преснякова.

Так на новой опубликованной знаменитостью подборке фото, она предстала в коротеньких шортиках и светлом свитере, а также в вечернем или коктельном платье под пояс вдовес с массивными украшениями.

Более того, на одном из фото виднеются красные колготы или чулки на стройных ножках Алены Красновой. Девушка очень любит стилистические фотосессии - она часто позирует со своим супругом Никитой Пресняковым, а также одна. В этот раз девушка красовалась у пышной новогодней елки. 

Популярные статьи сейчас

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Помимо прочего, поклонники пары и самой Алены отмечают, что она очень милая и привлекательная девушка и Никите с такой красавицей "просто повезло", а также, что наблюдать за ней в сети - одно удовольствие.

Ранее на новых опубликованных студийных снимках модель предстала перед камерами во всей красе – стильный и откровенный образ поклонники артистки оценили очень высоко.

Так на профессиональных снимках Алена Краснова запечатлена в черном брючном костюме мужского кроя, ее волосы подобраны вверх и уложены волной, на лице девушки присутствует яркий макияж, а на теле – взблёскивают украшения.

Именно часть последнего, модель, без особых смущений и засветила – на подборке фото отчетливо видна ее грудь. Девушка решила следовать модным тенденциям и надела объемный пиджак на голое тело.

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».