Хлоя Кардашьян ничем не уступает своим знаменитым сестрам, ее красота несомненно способна любого лишить покоя

Как сообщает Politeka.net, семья Кардашьян в очередной раз потрясла Америку масштабами своей рождественской вечеринки. Праздник, который по традиции устраивает одна из сестер или их мать Крис Дженнер, в этот раз организовала Кортни.

Сестры пришли на вечеринку в сногшибательных платьях. Все сестры пришли вместе со своими детьми. Несколькими снимками из торжества поделилась Хлоя Кардашьян. 

Она решила показать своим поклонникам, какой наряд выбрала для торжественного вечера. Хлоя буквально сияла в этот вечер. На пышной фигурке звезды красовалось золотое платье без бретелек и с глубоким вырезом, нескрывающим полную грудь. Высокий вырез на юбке подчеркнул длинные стройные ноги Кардашьян. 

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Последние морозы затаились в Украине, погода изменится совсем скоро: точный прогноз

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Образ дополнили босоножки на высоком каблуке в тон платья и идеальная укладка. На фото Хлоя позировала вместе со своей дочуркой. 

Пользователи сети начали поздравлять свою любимицу с Рождеством, восхищаться ее внешнем видом и фигурой. Кроме того, множество комплиментов было написано и для маленькой крохи. Также подписчики не забыли поздравить звезду, пожелав ей счастливого Рождества. 

Также ранее сообщалось, что  Ким Кардашьян предстала перед подписчиками в бархатном платье с рюшами телесного оттенка. Юбка с высоким вырезом в зоне бедер сделала акцент на ногах знаменитости, показав всю их красоту. Дополнили наряд умопомрачительные шпильки, а также идеальная укладка и макияж в естественных тонах.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.