Младшая сестра американской звезды Ким Кардашьян, модель, актриса и самая молодая миллиардерша США Кайли Дженнер показала праздничный наряд

Как сообщает Politeka.net, Кайли Дженнер в последнее время, похоже, замахнулась на звание еще одной иконы стиля. 22-летняя красавица то и дело демонстрирует массу продуманных до мелочей образов, в которых выглядит эффектно и соблазнительно. 

Новые снимки получают множество восхищенных комплиментов от пользователей сети. 

На этот раз красавица решила показать снимок на котором предстала в платье, выбранное специально для Рождества. Для праздничного вечера Кайли Дженнер вместе со своей дочерью Сторми выбрали платья из одинаковой изумрудной ткани от Ralph & Russo. Образ телезвезды дополнили изумрудные ожерелье и серьги, а также туфли в тон.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Платье имеет глубокий вырез из-за которого пышная грудь красотки едва не вываливается с него. Кроме того, оно имеет высокий вырез на бедре, но это совершенно не беспокоит звезду. Стоит отметить, что Кайли не стала надевать белье под платье. 

Пользователи сети оставили под снимком множество хвалебных отзывов и комплиментов, а также не забыли поздравить знаменитость с Рождеством.

Также ранеее сообщалось, что Кайли Дженнер любит снимки откровенного характера, однако сейчас она решила предстать в необычном образе. На новом фото девушка позирует в одежде и обуви шоколадного цвета.  Также свой лук она дополнила сумочкой того же цвета и очками, а наверх, ко всему прочему, одела плащ.

Поклонникам понравился новый образ о чем они поспешили сообщить в виде комментариев и многочисленных отметок «мне нравится».

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.