Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев признался, что в России просто обожают Украину и скоро множество россиян будут жить на ее территории

Все началось с того, что во время прямого эфира пропагандистской телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", украинский гость Юрий Молчанов начал радоваться, что якобы украинский президент Владимир Зеленский не говорит и слова критики в адрес Российской Федерации. 

Владимир Соловьев

Он начал вещать, что множество украинцев желают сближения Украины и России. С ним тут же согласился скандальный топ-пропагандист и украинофоб Владимир Соловьев, который неожиданно воспылал любовью к Украине.

Стоит отметить, что от телеведущего Соловьева постоянно звучат фейки и угрозы в сторону украинцев. 

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Соловьев заявил, что среди российских политиков множество уроженцев Украины, которых волнует судьба Российской Федерации, поэтому они и изменили место жительства. Он с ехидством заметил, что в РФ просто обожают украинцев.

Владимир Соловьев

"Вы бы знали, сколько у нас этнических украинцев среди членов правительства, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы. Мы вообще обожаем украинцев. У нас антиукраинских настроений и близко нет", - ехидно солгал Соловьев.

Соловьев также ухмыляясь заявил, что только к концу 2019 года на территории ДНР и ЛНР будет 200 тысяч российских граждан.

"Вы пока начнете разводить войска, я думаю, что несколько миллионов будет", - пригрозил одиозный топ-пропагандист.