Топ модель и самая красивая женщина 2019 года Белла Хадид вышла на публику в откровенном наряде, он совершенно не скрыл ее идеальных форм

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид является одной из самых успешных моделей в мире. С ней желают работать многие именитые модельеры в мире. За свою недолгую модельную карьеру 23-летняя красавица успела поработать с Chanel, Calvin Klein, Moschino, DKNY, Nike, Victoria’s Secret.

Она часто выставляет свои снимки в блоге Instagram, каждый такой кадр получает множество комплиментов от пользователей сети, которые восхваляют красоту супермодели.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

В этот раз на страничке фан-клуба Беллы в Instagram появилось несколько провокационных кадров на которых модель появилась в компании Эйбела Тесфайе.

До недавнего времени девушка встречалась с канадским певцом The Weekend (Эйбел Тесфайе), которого она якобы отбила в прошлом у Селены Гомес. Парочка появлялась на разных мероприятиях вместе, но несколько дней назад стало известно о их раставание.

Фанаты не смогли привыкнуть к этому, поэтому публикуют их последние общие снимки. На одном из снимков парочка позирует на красной дорожке, Эйбел целует Беллу в щечку и приобнимает красавицу за талию. На Белле соблазнительное платье с глубоким декольте на тонких бретельках, которое прекрасно сидит на идеальной фигуре красотки.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.