Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер рещила продемонстрировать, какой наряд выбрала для публичного выхода с молодым красавчиком

Как сообщает Politeka.net, младшая сестра Ким Кардашьян - Кайли Дженнер всегда найдет повод продемонстрировать новый наряд и роскошные формы. Пользователи сети постоянно дарят ей комплименты и радуются каждому новому снимку, который появляется в ее блоге.

22-летняя американская модель, звезда реалити и бизнесвумен выбирает откровенные наряды. Даже если это повседневный лук, девушка любит подчеркивать свои аппетитные прелести короткими топиками, глубоким декольте, а также красавица подчеркивает пышные бедра коротенькими шортиками или же кожанными штанами.

На этот раз красавица предстала в откровенном платье, которое совершенно не скрывает ее форм. Кайли сделала ставку на сияние, выбрав откровенный наряд с кристаллами и пайетками.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Черное платье в пол имело глубокое декольте, которое едва удерживает необъятную грудь Кайли. Кроме того на платье с правой стороны есть высокий разрез, оголяющий ножку девушки. Высокие каблуки и макияж в нюдовых оттенках стали завершальной изюминкой ошеломительного образа Кайли Дженнер.

Не смогли устоять комментаторы перед снимком звезды, они писали Кайли множество комплиментов, а также оставили для нее более 5 миллионов лайков.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.