Известная модель Эмили Ратаковски и ее подружка продемонстрировали свои идеальные фигуры со всех ракурсов

Как пишат Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы. Кроме того она является идейным вдохновителем и владелицей собственного бренда Inamorata.

Стоит отметить, что буквально каждый снимок красавицы получает множество лайков и восхищенных комментариев от пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Показать еще

В этот раз Ратаковски показала на себе и своей коллеге, каким должно быть идеальное белье. Девушки позировали в кружевном белье от бренда Inamorata, который принадлежит Эмили Ратаковски.

На загорелом теле популярной модели, на страницу которой подписаны почти 25 млн человек, этот откровенный "наряд" смотрится просто невероятно сногсшибательно, подчеркивая идеальные формы красавицы.

Никто из пользователей сети не остался равнодушным заметив новое видео Ратаковски. Комментаторы сразу начали заваливать модель множеством комплиментами, другие оставляли для девушки смайлики и сердечки.

Также ранее сообщалось, что известная модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски разделась, продемонстрировав пользователям сети свою велеколепную фигуру в разных ракурсах.

На фото, которыми звезда поделилась на своей странице в Instagram, Ратаковски позирует обнаженной, демонстрируя поклонникам идеальное тело. Она разделась то позировала вполоборота, прикрыв грудь руками, то добавляла откровенности, открывая бюст чужому взору.

Эмили выбрала для фотосессии только серьги в форме женского тела, которые стали изюминкой новой коллекции собственного бренда Эмили - Inamorata.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым.

Как сообщала Politeka, Ратаковски с подружкой показали самые сочные места в прозрачном белье.

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами.