Анастасия Квитко, которую называют "русской Кардашьян" показала, что ей не зря дали такое прозвище, ведь ее формы могут привлечь любого мужчину

Как передает Politeka.net, благодаря своим необычным пропорциям тела, девушка получила звание «русской Кардашьян». Практически каждый день она доказывает, что получила такую славу не просто так, поэтому с завидной регулярностью делится со своими подписчиками новыми откровенными снимками в Instagram.

За жизнью Анастасии Квитко с интересом наблюдают более 10 миллионов пользователей сети. Под каждым снимком девушки они пишут свои восторженные комментарии, повторяя, что в любой одежде девушка выглядит просто великолепно.

В этот раз она показала три откровенные фотографии на которых предстала в пикантной одежде, которая едва в силах удержать ее необъятные прелести. 

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Она позирует в черном топике без бретелек. Кроме того, заметно, что красавица не стала одевать лифчик под топик. Также она надела светлые джинсы с высокой посадкой, которые удачно подчеркнули пышные бедра девушки.

Образ она дополнила золотыми украшениями: кулончиком овальной формы, серьгами и тонкими браслетами. 

В подписи к снимкам девушка предложила пользователям сети выбрать из трех снимков и написать, какой им понравился больше. Комментаторы тут же принялись выбирать. Хотя многие отмечали, что все три снимка прекрасны и соблазнительны.

Также ранее сообщалось, что для очерендого рекламного ролика Анастасия выбрала крошечный красный купальник, который с трудом мог удержать ее необъятные прелести.

Кроме того, она продемонстрировала свою фируру во всех возможных ракурсах - как сзади, так и спереди. 

Такая фотосессия на яхте пришла по душе поклонникам модели - всего за десять часов ее пост собрал более ста тысяц лайков.

Напомним, что русская Кардашьян в бикини дала жару, сочные фото

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что русская Кардашьян обтянула прелести тонкой тканью