Супермодель Белла Хадид кокетливо оголил свое главное достоинство на камеру

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид является одной из самых успешных моделей в мире. С ней желают работать многие именитые модельеры в мире. За свою недолгую модельную карьеру 23-летняя красавица успела поработать с Chanel, Calvin Klein, Moschino, DKNY, Nike, Victoria’s Secret.

Кроме того, она является постоянным послом и лицом модных брендов  Dior и Bulgari. Также она активно ведет свой Instagram, где показывает пользователям сети снимки из фотосессий, а также из своей повседневной жизни. 

Популярные статьи сейчас

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

На этот раз в своем блоге она опубликовала новые соблазнительные снимки. Для фотосессии Белла выбрала роскошную меховую шубу, которая прекрасно подчеркнула красоту девушки.

В белоснежной пятнистой шубе и с изящно выставленной стройной ногой Белла Хадид невероятно похожа на знаменитую злодейку из мультфильма Disney «101 далматинец» Круэллу де Виль.

За несколько часов до этого супермодель публиковала снимки на одном из которых она гуляет в этой же пятнистой шубе и высоких шпильках по улице. Тогда ее образ дополнили солнцезащитные очки.

Подписчики Беллы начали писать ей комплименты под соответствующими снимками. Они, как обычно называли девушку королевой, а также богиней. Другие в шутку писали, что надеятся на то, что ни один далматинец не пострадал в процесе сьемки. 

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.