Не сумев добиться особых уступок от украинского президента в Париже, глава РФ Владимир Путин прибегнет к проверенному методу – усилит террор

Такое мнение в своем блоге выразил главный редактор Newsader Александр Кушнарь на своей странице в Фейсбуке, передает Politeka.

И сделает он это потому, что подобная тактика в отношении Зеленского – действенна, ведь сам президент Украины своим стремлением провести эту встречу продемонстрировал желание "купить кирпич", лишь бы только закончилась война.

путин, зеленский, нормандская встреча

"Сосредоточьтесь на донбасском фронте, где обстрелы не прекращаются ни на минуту и где постоянно гибнут украинские солдаты: это и есть реальная кремлевская дипломатия", – пояснил журналист.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

Однако, подчеркивает автор, Путин, замаскированный под главу российского государства массовый убийца, не может понять того, что активные украинские патриоты никогда не допустят исполнения требований Кремля о о местных выборах, прямых переговорах с боевиками и их амнистии, а также федерализации. И тут ему не помогут ни Макрон, ни Мекрель, ни Трамп.

Поэтому победа украинцев над Путиным наступит только вследствие чисто физиологических причин. Пока он жив – эта борьба не будет прекращаться ни на минуту.

«И речь здесь даже не о конкретных нескольких сотнях, которые в эти дни в очередной раз выходили на демонстрации в Киеве. Речь о поколениях, которые просто не будут знать русского. Кощеева смерть кроется именно в языковом законе – банальном, казалось бы, бюрократическом механизме, но в действительности – стратегически значимом для Украины», – пишет Кушнарь.

И Путин понимает, что ему не победить украинцев. Именно поэтому в последнее время он соглашается на встречи, которые по большому счету не приносят ему никакого результата. Даже пресловутый саммит в Париже, запланированный через четыре месяца,  в итоге окажется таким же бессмысленным.

Поэтому кремлевский лидер спешит. Ведь Донбасс, куда он заслал своих наемников, превратился для него в болото, где глава РФ уже утопил миллионы долларов, международную репутацию и собственный рейтинг.

путин, зеленский, нормандская встреча

«Времени на вхождение в историю остается все меньше. Биологические часы неумолимо стремятся к финалу. Грозным напоминанием об этой простой человеческой истине должна была бы послужить смерть Лужкова, которая стала метафизическим эпилогом нормандской встречи», – подытожил автор.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе