Солистка группы "ВИА Гра", Эрика Герцег, опубликовала фото со своими коллегами

Артистка обнародовала новый снимок, на котором она вместе с другими солистками позирует в откровенных образах, пишет Рoliteka.net. Эрика находится посередине в белой длинной рубашке, которую она спустила с плеч, также она показала свои стройные ножки.

Слева от Эрики присела Ольга Меганская в черном шелковом халате с кружевом, а справа - Ульяна Синецкая в в топе и шортиках.

Все трое выглядят очень сексуально и красиво.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты передумали штурмовать Лисичанск, раскрыт новый опасный план рф: "Они решили..."

"Без отца осталось восемь детей": украинцы на коленях провожают Героя в последний путь

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

За час пост Герцер собрал более 5,5 тысяч лайков и много комментариев.

"Черненькая прелесть👍", "Как всегда 😍", "Эрика,детка !Только ты осталась не пробивной стеной ,группы "ВИА-гра"🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Почему Эрика всегда в середине", "Люблю вас сильно 💖", "А мне этот состав не нравится...секс пропал совсем.точнее не он, а чувственность, томность, загадка", "Красавицы💜", "Самая моя красивая малышка ❤️❤️❤️❤️", "У Ульяны выражение лица, что её сейчас стошнит", "Самая красивая эрика🔥🔥🔥", " Вы прекрасны ❤️❤️❤️", "Милашки🙏😘😍", "Уже не тот состав который был изначально", "Богини ❤️", - написали пользователи сети.

Напомним, стройная и пышногрудая молодая артистка - солистка ВИА Гра Эрика Герцег показала откровенный снимок, который больше подходит для домашнего архива.

На новом снимке артистка предстала в широкой белой рубахе – от удовольствия – съемок или просто солнце, возможно, пригрело – она закрыла глаза и слегка опрокинула голову назад:

«Просто мне по сердцу...🌸», - пишет артистка под фото.

Ранее мы писали, что стройная и пышногрудая молодая артистка - солистка ВИА Гра Эрика Герцег рассказала о том, что ее связывает со звездным продюссером Константином Меладзе.

Экс-ВИА Гре Брежневой приписывают негласную конкуренцию с нынешней участницей коллектива – эффектной блондинкой Эрикой Герцег. По слухам, последняя, является любовницей Константина Меладзе, у которого длительный союз с Верой Брежневой.

По словам же Герцег, с Меладзе ее связывают исключительно деловые отношения.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.