Модель Деми Роуз продемонстрировала свой очередной соблазнительный образ 

Известная модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, новое фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Деми уже публиковала похожий снимок с отдыха в Таиланде, но на этот раз более якрий ракурс позволил рассмотреть побольше.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Модель полностью обнажилась и позвалила рассмотреть все свои богатства на фоне великолепного заката. Деми продемонстрировала соблазнительный вид сзади засветив след от бикини, которое не позволило загореть месту чуть ниже спины.

Ранее  в своих сторих Деми поделилась кадрами с очень интересной фотосессии. Девушка позировала в различной одежде с принтами, на которых были изображены снимки с ее странички Instargam.

На видео модель предстала только в футболке и босыми ногами. Деми активно позировала, а ее волосы развевал штучный ветер. Также она не удержалась после комментариев фотографа и засмеялась.

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.