Известная модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски разделась, продемонстрировав пользователям сети свою велеколепную фигуру в разных ракурсах

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы. Кроме того она является идейным вдохновителем и владелицей собственного бренда Inamorata.

Популярные статьи сейчас

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. На этот раз она опубликовала снимки, на которых продемонстрировала серьги собственного бренда.

На фото, которыми звезда поделилась на своей странице в Instagram, Ратаковски позирует обнаженной, демонстрируя поклонникам идеальное тело. Она разделась то позировала вполоборота, прикрыв грудь руками, то добавляла откровенности, открывая бюст чужому взору.

Эмили выбрала для фотосессии только серьги в форме женского тела, которые стали изюминкой новой коллекции собственного бренда Эмили - Inamorata. 

Пользователи сети начали активно комментировать новые снимки модели.

Горячие снимки принимают на ура как парни, так и девушки, которые тоже делают комплименты красоте Ратаковски. Однако некоторые до сих пор беспокоятся о худобе модели, желая ее как следует накормить. Другие спрашивали, где могут приобрести новинки от бренда Inamorata.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини.

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами.