Нардеп от "Слуги народа" Юрий Корявченков – всем известный некогда артист Студии «Квартал 95» Юзик – появился на месте чудовищного пожара в Одессе, который произошел несколькими днями ранее

Тогда, напомним, из-за пожара погибли 12 человек. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Facebook-публикацию видео 7 каналом.

Скандальные кадры, когда нардеп заблокировал движение на улице, облетели сеть и многих откровенно возмутили. Так народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков 10 декабря прибыл в Одессу на место трагедии – здание, в котором находилось учебное заведение и ряд организаций, частных фирм. Утром на дороге недалеко от здания Коряченков оставил свой внедорожник со стороны улицы Пушкинской. Таким образом партиец «Слуги народа» заблокировал проезд спасателям, которые продолжают работать на месте произошедшего ЧП.

Позднее, видимо, кто-то сообщил «Юзику» о проблеме или «дела» на месте были решены, и он быстро направился к своему автомобилю, дабы дать пожарной машине подъехать к объекту.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Пользователи в сети, по большей части, возмущены произошедшим. Большинство сходится во мнении, что приезд «Юзика» на место произошедшей трагедии ничто иное, как пиар:

«Все эти гости , почтенные, хотя бы привезли по одному спасательному тенту, то тогда бы сказали, что не даром приехали, а то так , пиар...»

«И в этом вся система. Белая и пуш... хромированная»

«Соблюдение законов народом, начинается с соблюдения закона лиц его принимающих...»

«Вообще о*реневший перец. Только его тут, блин, и не хватало»

«А чего он вообще туда поперся, пропиариться на горе????((((«

«Он территорию метил, как собака…»

«Они там все без понятия! Что за люди?! Слов нет!»

Депутат заблокировал проезд спецтранспорта по Троицкой

Народный депутат Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, сегодня утром прибыл на место трагедии, к сгоревшему дому Асвадурова. Свой белый джип депутат оставил со стороны улицы Пушкинской, тем самым заблокировав проезд. Когда пожарная машина не смогла проехать к зданию, нардеп поспешил к своему авто. На место трагедии он больше не возвращался

Gepostet von 7 канал am Montag, 9. Dezember 2019

Ранее сообщалось, что Коряченков оказался в центре скандала - он "хотел навести порядок в родном городе". 

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что на пленках, где есть депутат СН Юрий Корявченко, он не услышал ничего такого. Нардеп просто хотел навести порядок в родном городе. 

Арахамия отметил, что люди приехали в родной город Зеленского. Они не связаны между собой, народные депутаты из разных округов. 

Давид Арахамия

"То, что я услышал. Я слышал, что приехали люди в родной город к президенту. Это группа людей не связана между собой, группа нардепов из разных кругов.

Они говорят, там у вас нелегальный какой-нибудь Игорка, металлоломом занимается нелегально, наркоманы какие-то... наркотрафик и так далее.", - заявил глава фракции.

Политик отметил, что народные избранники говорили только о том, что если кто-то из Киева будет звонить, то чтобы их слали подальше. Они хотят навести порядок в Кривом Роге и показать Украине, что пришли изменения. Корявченко и Неклюдов заявили, что там ничего не было.

"И они говорят, кто бы вам не говорил, что из Киева будут звонить, шлите всех подальше и делайте свою работу. Вот я такое там услышал. То есть они хотят навести в этом городе нормальный порядок, чтобы показать всей стране, что пришли изменения. Это мое видение. Я общался с Корявченко, я общался с Неклюдовым. И они говорят: "Слушай, там ничего не было".", - добавляет Арахамия.

юзик, слуга народа

Глава фракции сообщил, что запись возможно нарезанная. Информация появилась в оперативных источниках еще три месяца назад, по заявлению полиции. 

"Мне кажется, сама запись нарезанная. Эта информация появлялась в оперативных источниках, как объясняют сейчас правоохранители, еще три месяца назад. Они ее послушали и поняли, что там нет криминала. Поэтому она сейчас кажется как некий гейт", - отметил политик.

Ранее мы сообщали, что депутаты от партии «Слуга народа» показали, что их практически ничего не отличает от депутатов предыдущего созыва.
 
Депутатов партии «Слуга народа» объединил детектор лжи. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Виктор Небоженко.
 
Он отметил, что депутаты президентской партии ничем не связанные между собой, и их объединяет только любовь к главе государства.
 
По его словам, депутаты быстро стали проявлять склонность к мелкой коррупции и аморальности, и желание выйти из-под тотального контроля своего начальства.

Напомним, у Зеленского готовят "Слугам народа" новый "Трускавец"

А еще Politeka писала, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала

Также Politeka сообщала, что в "Слуге народа" сделали неожиданное заявление