Самая красивая женщина в мире 2019 года и успешная супермодель Белла Хадид поразила пользователей сети новыми снимками в откровенном наряде

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки из рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Каждый ее снимок получает множество положительных комментариев и лайков в сети. Новые снимки не стали исключением.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Белла Хадид не так давно прилетела с друзьями на Карибские острова. Известная модель остановилась на французском острове Сен-Бартелеми.

В ее Instagram появляются не только фотографии с тщательно охраняемых частных территорий, но и обычные снимки с общественного пляжа.

На новом фото звезда позирует в очередном откровенном бикини подставляет жаркому солнцу все свои изгибы, улегшись на белое полотенце. На заднем плане фотографии можно увидеть других посетителей пляжа, один из которых ее фотографирует.

Пользователи сети пришли в полный восторг, когда увидели новые снимки. Они восхищались ее купальником, а также внешним видом, сравнивая девушка с королевой и богиней. 

Также ранее сообщалось, что загорая с друзьями на райском острове в субботу, Белла Хадид надела необычный купальник американского бренда Chrome Hearts. Девушка выглядела невероятно сексуально в огненном оранжево-красном слитном купальнике с ассиметричным вырезом на животе.

Он не только подчеркнул каждый изгиб ее идеального тела, а й обратил к себе внимание пользователей сети. Ведь они оставили для модели множество положительных отзывов.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.