18-летняя Тилан Блондо, одна из самых высокооплачиваемых юных моделей, кторая еще в детстве стали называть "красивейшей девочкой планеты", показала, как отдыхает

Как передает Politeka.net, девушка поделилась свежим снимком в своем микроблоге в Инстаграм. В кадре Тилан предстала в номере отеля. Девушка присела на бортик роскошной ванны-джакузи, пленительно выгнув спинку и отставив "пятую точку". От такого фото захватывает дух. Из-за освещения на момент съемки, кажется будто красавица в тени, и взору поклонников предстает даже не она сама, а ее силуэт. Тем не менее, весьма пикантный силуэт: юную сочную красоту модели сложно не заметить. К слову, на Тилан красный купальник.

На заднем фоне снимка открывается невероятно сказочный вид: голубое небо с "кучерявыми" белыми облаками, синее-синее озеро и небольшие горы на том берегу. 

Комментирующие пришли в восторг и от Тилан, и от того изумительного места, где она отдыхает.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

"Забери меня в свой рай ❤️😍 Тилан 😍❤️"; "Это мой кумир 🥵🥵🥵", - пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали, Тилан поделилась снимками из Парижа. В кадре она предстала в несколько по-домашнему уютном облике: ярко-красном худи, облегающих шортах-"трениках" и кедах. На лице у красавицы черные солнечные очки. Тилан позирует на фоне большого окна, в котором открывается вид на симпатичное здание напротив. Девушка застыла в необычной позе, согнув одну ногу в колене, словно аист. Зато это дает возможность фолловерам разглядеть ее прекрасные стройные ноги.

До этого мы писали, что Тилан застали прямо на улице с горячим красавчиком-моделью, с которым она целовалась. Снимки облетели сеть. 

Так, девушка провела романтические дни с возлюбленным в Лос-Анджелесе в США. Кстати, ее избранником является диджей и модель Милан Меррит. Они встречаются с начала этого года. Молодые люди не устают проявлять свои страстные чувства друг к другу на публике.

Тилан Блондо не просто так самой красивой девочкой в мире. Этот статус она заработала еще в детстве, она крутится в модельном бизнесе чуть ли не с пеленок, а первая фотосессия у нее была в 4 года. Мама девушки Вероника Любри начинала карьеру ведущей, но затем перешла в мир моды и подключила к этому дочь. Ныне Тилан Блондо – самая высокооплачиваемая юная модель международного уровня.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире показала, как развлекается с парнем: «Недетские шалости»

Также Politeka писала, что самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"