29-летняя бразильская фотомодель Сьюзи Кортес на радость поклонников не скрывает того, как щедро ее наградила природа и как умело она "построила" свою фигуру

Как передает Politeka.net, красавица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, где она предстала без одежды, лишь в коротком топе и стрингах черного цвета. Длинноволосая горячая брюнетка смотрит прямо в объектив, беззастенчиво пленяя своими идеальными рельефами. Девушка, очевидно, хорошо поработала не только над своей "пятой точкой", но и руками, ногами и прессом. 

Комментирующие рассыпались в комплиментах знойной обладательницы самых красивых ягодиц 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним, Сьюзи Кортес победила в этом году в конкурсе Мисс Бум-Бум, проходившем в Мексике. Это необычный конкурс красоты - здесь выбирают победительницу не по ее умению себя преподать или по чертам лица, а по ягодицам. Согласно правилам, участницам запрещено делать любые хирургические вмешательства.

На этот раз жюри отдало предпочтение 29-летней представительнице Бразилии Кортес. Примечательно, что девушка уже получала этот титул в 2015 году, так что для нее это не первая победа. 

Помимо восхищения тысяч фанатов конкурса, Сьюзи получила 50 тысяч бразильских реалов.

Добавим, в 2014 году она была «музой» сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу в Бразилии — одной из 32 девушек, олицетворяющих страны-участницы.

Также Кортес снималась для журналов Playboy Mexico (в августе 2016 года в выпуске, приуроченном к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро), Cosmopolitan и других глянцах.

Ранее мы сообщали, Мисс Украина Вселенная 2019, модель из Запорожья, Анастасия Суббота рассказала, как она испугалась, что попала в рабство в Китае.

Анастасия Суббота, Мисс Украина-Вселенная

По словам Насти, когда ей было 17 лет, ей предложили контракт за границей, девушка отправилась в Шанхай. По приезду ее отвезли на квартиру, дали подушку с одеялом и закрыли.

"Позже я поняла, что в квартире одна. И тут мне стало страшно... Сразу посетила мысль, что меня привезли в рабство. Помещение было очень маленьким, везде тараканы. Я звоню родителям, директору агентства и плачу. Меня успокоили, сказали, что девушки (ее коллеги-модели, - прим. ред.) могут гулять, поэтому в квартире никого нет. Так и произошло, под утро мои соседки вернулись домой", - поделилась Настя.

Напомним, обладательницу самых красивых ягодиц застукали с Месси: пикантные фото взорвали сеть

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».