9 декабря в Париже, накануне встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина, прошла акция протеста

Акция имела несколько «пикантный» характер, кадры с места событий поразили многих.

Перед встречей президентов Украины и РФ в столице Франции прошла непродолжительная акция протеста. Об этом пишет Politeka.net.

Раздетые девушки организовали перформанс - кричали «Stop Putin`s war». Кричали, надо отметить, громко и до тех пор, пока их голых не повалили на асфальт местные правоохранители.

Все произошло прямо под зданием Елисейского дворца, где и планируется встреча лидеров нескольких государств – нормандский формат. Кадры произошедшего публикуют в YouTube.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Кайли Дженнер в мокром платье засветила свое главное сокровище: «Вот это упругость!»

Показать еще

Известно, что девушкам удалось прорвать кордон полиции, который ограждал здание от людей. Известно также, что на проезжую часть, огражденную металлическими заборчиками, выбежали две девушки - одну из них увели сразу, вторую один мужчина из охраны повалил на землю, сел сверху и держал так, пока не подоспела полиция.

Ранее сообщалось, что в Париже к «желтым жилетам»во время протестов прошедшей осенью и зимой присоединялись очень неожиданные персонажи. Пять девушек в красных кофтах с капюшонами, накинутыми на голое тело, выстроились перед кордоном полиции на Елисейских полях.

Их лица и грудь были выкрашены серебристой краской, а капюшоны напоминали фригийский колпак, с кокардами в цветах французского триколора. В таком виде девушки простояли полчаса, не проронив ни слова. В свою очередь правоохранители их тоже не трогали.

Несмотря на то, что перфоманс очень напоминает акции, которые устраивают активистки Femen, организатором этого является, по некоторым данным, художница и активистка Дебора де Робертис. Ранее она уже устраивала обнаженные перфомансы в нескольких французских музеях.

Напомним, в Минобороны подыграли Путину, появилось тревожное заявление.

Как сообщала Politeka,  Зеленский эмоционально обратился к украинцам.

Также Politeka писала, что Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным.