Американская звезда Ким Кардашьян поделилась со своими поклонниками новым снимком, на котором предстала в тонком свитере без белья, который подчеркнул каждый изгиб ее аппетитной фигуры

Как пишет Politeka.net, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, жена известного рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян известна во всем мире. Женщина прославилась в 2007 году, когда вместе с членами своей многочисленной семьи начала сниматься в реалити-шоу о них же самих.

Уже через три года Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-TV. Кроме того, она активно ведет свою страницу в Instagram, где на нее подписано 153 миллиона человек.

Так, она опубликовала новое фото, ради которого она не позировала. Ее сняли на камеру как будто случайно, и это придает снимку некоторое очарование. Кардашьян поднимается по лестнице, держа телефон в одной руке. Отдельно стоит описать ее образ, который, судя по комментариям к посту, пришелся по душе ее поклонникам.

Ким Кардашьян надела кораловый обтягивающий свитер без белья, светлые штаны пудрового цвета и замшевые туфли лодочки бежевого цвета. Волосы она уложила, слегка подкрутив концы к подбородку.

Напомним, что ранее она опубликовала снимок, на котором показала в чем спит. Ким Кардашьян решила не лишать себя маленьких радостей жизни и создала целую модную линейку теплой, мягкой домашней одежды, а также халатов и пижам.

Одну из пижам она продемонстрировала на новом снимке в сети. Так, звезда предстала в пушистой пижамке, которая состоит из длинных брюк расклешенных внизу с высокой талией. А также топика на тонких бретельках, который подчеркнул пышные прелести Ким. В комплект, который примерила Кардашьян входит длинный белый халат, такой же пушистый, как и топ с брюками.

 В подписи звезда призналась, что долгое время сгорала от нетерпения как можно скорее поделиться с поклонниками сообщением о том, что ее новая модная линейка уже готова увидеть мир.

Пользователи сети начали активно комментировать увиденное. Многие отмечали, что желают приобрести такой же комплект. 

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.