Известная Instagram-модель, которую называют "новой Кардашьян" обрадовала своих подписчиков новыми горячими кадрами, на которых предстала вместе со своим любимым другом

Как сообщает Politeka.net, Деми Роуз нельзя назвать классической топ-моделью: ее параметры далеки от общепринятых 90-60-90, да и рост девушки отнюдь не 180 сантиметров.

Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. Однако это не помешало ей добиться успеха не только в модельном мире, но и в интернет-пространстве. Снимки девушки в Instagram за считаные минуты набирают тысячи лайков, а количество подписчиков достигло 11 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

Уставшая Брежнева не смогла скрыть морщины на модном вечере: "Так вот какая она без фотошопа!"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Показать еще

В этот раз на ее странице в Instagram появилось новое яркое фото. На нем девушка позирует вместе со своим любимцем - очаровательным пуделем песочного оттенка. При этом внимание привлекает не пудель, который по задумке Деми должен был стать главным героем фотосессии, а она сама. 

Ведь внимание к себе притягивает наряд Деми Роуз. На ней красное атласное платье с глубоким декольте, которое не скрывает, а скорее подчеркивает аппетитную фигуру модели. Свой соблазнительный образ девушка дополнила ярким макияжем с акцентом на губы.

Пользователи сети в комментариях не скупились на комплименты. Они называли девушку невероятно красивой и сияющей.

Также ранее сообщалось, что известная модель, которую называют "новой Кардашьян" поразила новым снимком, на котором предстала в откровенном образе.

 

Деми Роуз опубликовала в своем блоге новый откровенный снимок. На нем она позирует в серебристом платье на запах с внушительным декольте, которое не скрывает, а скорее выделяет внушительные формы Деми Роуз. Она также выбрала поясок, украшенные стразами, чтобы подчеркнуть тонкую талию.

Соблазнительный и откровенный образ жгучая красотка дополнила сумочкой-клатчем и ковбойскими сапожками. На снимке она стоит у машины и смотрит прямо в камеру.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.