Известная модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски никогда не стесняется показываться на публике без одежды, особенно, если это нужно сделать для рекламы собственного бренда

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы. Кроме того она является идейным вдохновителем и владелицей собственного бренда Inamorata.

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. На этот раз в ее Stories в Instagram появился коллаж из смелых снимков девушки.

Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Показать еще

28-летняя Эмили Ратаковски анонсировала выход новой коллекции своего модного бренда Inamorata. Для этого она выбрала беспроигрышный способ: звезда разделась для фотосессии. 

Немного одежды Эмили все же решила оставить на себе. Она позировала топлес в брюках. На снимках из которых модель сделала коллаж Эмили продемонстрировала идеальную фигуру с разных ракурсов, кокетливо прикрыв грудь руками. Кадры сделаны в черно-белых тонах, добавляя снимкам загадочности и толики соблазнительности. 

Также ранее сообщалось, что известная модель и начинающая актриса поразила своих поклонников откровенным снимком, который продемонтрировала на своей странице в Instagram.

 

Эмили Ратаковски опубликовала в своем Stories на странице в Instagram снимок на котором предстала абсолютно обнаженной. Красотка позировала у стены полностью обнаженной, слегка прикрывая руками грудь. При этом она смотрит в сторону, томно приоткрыв губы. Для завершения своего соблазнительного образа она сделала небрежную укладку и надела длинные сережки. 

В подписи к снимку девушка анонсировала новинку от своего бренда  Inamorata, которая должна появится в продаже со следующей недели.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».