43-летняя российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, что совершенно не умеет готовить

Звезда опубликовала видео, сделанное на кухне в ее особняке. В кадре Настя в комбинезоне с изображением тигра, а его короткие шорты едва прикрывают пятую точку.

Балерина рассказывает, что она якобы собралась готовить плов для «любимого человека» и показывает огромную миску с порезанной морковкой. Позже она признается, что «где я, а где плов» и заявляет, что будет есть салат, а затем зачем-то показывает холодильник с масками для лица, которые делит пополам с Лолой, своей домработницей.

View this post on Instagram

Плов и я-это разные ипостаси! Но ради любимого что только не сделаешь!!!😂🙈💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #кухня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Пользователи в комментариях отметили, что Волочкова выглядит как минимум нетрезвой, поскольку другими причинами объяснить ее не совсем адекватное поведение в кадре сложно.

«ОнО опять бухое...путь в никуда. И даже трава на завтрак, обед и ужин не поможет. Только лечение, только реабилитация. И да, заберите у этой женщины все гаджеты и отрубите наконец тырнет», «Жалкая и нетрезвая», «Сразу видно когда Настенька выпьет», «Любимый человек это зелёный змей, который так нежно обнял тебя уже с утра?», – пишут под публикацией.

Некоторые фолловеры также обращают внимание на нездоровую худобу балерины и советуют ей больше времени уделять здоровью и нормальному питанию.

анастасия волочкова

Всего за три часа видео просмотрели более 133 тысяч пользователей, оставив свыше 1300 комментариев. Отметим, что одно время звезда закрыла возможность комментировать  публикации, пожелав завистникам исходить желчью где-нибудь в другом месте, однако в последнее время она почему-то передумала и снова позволила оставлять комментарии. Но, как правило, большинство из них позитивными не назовешь.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной