Украинская певица Вера Брежнева, которая давно живет и работает в РФ, активно занимается продвижением своей линии косметики

Так, некоторое время назад звезда опубликовала пост в своем Инстаграм, пишет Рoliteka.net. Вера позировала с ярко-красной помадой. На лице артистки - макияж, состоящий из тональных средств, хайлайтера, румян, туши и карандаша по ресничному краю. 

Выглядит артистка свежо, а мейкап лишь подчеркнул естественную красоту. 

Популярные статьи сейчас

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

В посте Вера рассказала, что для этого макияжа использовала свою продукцию. 

Стоит отметить, что косметика Брежневой вызвала неоднозначную реакцию у блогеров. В частности, Natalina Mua в своем видео отметила - некоторые продукты не очень доработаны, а цена на них завышена. 

Пост Веры собрал более 22 тысячи лайков и много комментариев. 

"Красивый цвет, не красный а какой-то морковно-кораловый. Мне красный не идёт, а вот такой надо попробовать, нежный и яркий одновременно. 👍👄", "Обалденно!👍Мне кажется самый крутой мейкап ! 🔥❤️", "Вера Викторовна вы шикарны 😍🙈🤪😂❤️", "Шикарно 😍", "Супер! Красивый оттенок! Надо попробовать 💋В классическом красном цвете губ чувствую себя как в чужом платье 😁", "Класс!!! Никаких ботексов.... Настоящая!!!👍💐", "Вы просто красотка 👍", "Вы красоточка, Вам с любой помадой круто👍", "Натуральная красота", "Если грамотный макияж и умения - то практически всем подойдёт 👏 Как всегда неотразимы!", "Верочка вы богиня💙💛💘💘💘💘🌹🌹🌹🌹🌹🌹", "Ты прекрасна и без помады. ❤️🌹🌹🌹", "Ты моя прелесть я с тобой возбуждаюсь😍😍😍🔥🔥🔥", - написали пользователи сети. 

Напомним, Вера решила кардинально сменить вид деятельности и выступить в качестве стендапера на популярном российском телешоу "Камеди Клаб".

"Если продолжать двигаться вперед, если продолжать пробовать, искать, экспериментировать, то и в 37 может быть первый раз и сегодня вы станете его свидетелями! Мой первый раз в Камеди Клаб со стендапом", - написала Вера.

Ранее мы писали, что Вера опубликовала видео, на котором находится в одной рубашке. 

Напомним, Брежнева засветила идеальные формы в блестящем топе

А еще Politeka писала, что Брежнева в пиджаке на голое тело засветила свои драгоценности

Также Politeka сообщала, что жена Монатика сверкнула роскошными формами, не удержался даже муж