Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова насмешила пользователей новой «гордостью» в виде идеальной растяжки

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала в Instagram.

«Хотите такую растяжку, как у меня? Растягивайте мышцы, Связки и удовольствие жизни! Надевайте пуанты и я вам помогу. Чесать не злыми языками, а ногами. А подсолнухи я теперь люблю, после белых роз…», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Волочкова позирует во время демонстрации шпагата «у станка». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

«Шпагат в бане это супер! А где балет? ...или может я в этой жизни что что-то не понимаю?!», «Мозги пора растянуть», «Она уже старая…», «Выглядит как больная», «О май гад», «Чесать не языками, а ногами???))) То есть это ваша собственная оценка вашей деятельности) Чесать ногами)», «А почему только одна нога все время задирается?», «Медицина уже не поможет», - пишут они.

Как сообщалось ранее, 43-летнюю российскую звезду Анастасию Волочкову "заклевали" в сети из-за ее внешнего вида. Балерина поделилась в своем микроблоге в Инстаграм несколькими фото, где она занимается подготовкой к Новому году помещений в спа-отеле "Novahoff". Волочкова предстала в темных брюках-клеш и откровенной красной блузе, не оставившей поклонникам даже шанса пофантазировать. Бюст звезды на фото во всей красе. 

Однако, судя по комментариям, не пышная грудь стала поводом для высмеивания. Пользователям сети не понравилась прическа Волочковой, а также опечатка, которую она сделала в подписи к фото - "Халы" - "Залы".

Напомним, Волочкова засветила лишнее в прозрачном белье: "Я уже не Колька", фото облетело сеть

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной