Ким Кардашьян нашла способ заинтересовать поклонников своей новой помадой

39-летняя американка, популярность которой принесли выдающиеся формы и умение делать деньги буквально из воздуха, продолжает держать 153 миллиона своих поклонников в тонусе

В этот раз королева Instagram, которая, помимо всего прочего, активно продвигает свою косметику KKW, поделилась на странице в соцсети горячим снимком из рекламной кампании. На нем Ким позирует в майке-сетке, накинутой на голое тело. При этом грудь она прикрыла руками, в которых держит тюбик с жидкой помадой цвета «темная вишня» и кисточку.

Миссис Кардашьян-Уэст для съемок визажисты сделали идеальный макияж и собрали ее волосы в тугой хвост.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Откроются ли школы в Украине 1 сентября: в Минобразования дали неутешительный ответ

Показать еще

Всего за час фото оценили более 330 тысяч пользователей, оставив 1300 комментариев.

Ким – одна из самых известных женщин в мире. Она звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, жена известного рэпера Канье Уэста, мать четверых детей. Женщина прославилась в 2007 году, когда вместе с членами своей многочисленной семьи начала сниматься в реалити-шоу о них же самих.

Ранее мы рассказывали о том, что Ким Кардашьян и ее сестра Кортни умело подчеркнули откровенными нарядами свои необычные формы. В Майами прошел показ Dior Men’s Pre-Fall 2020. В зале собрались блогеры, модели, актеры и музыканты. Среди них были и сестрички Кардашьян.

Во время презентации мужской коллекции от Dior Ким блистала в змеиной коже. Пышнотелая красотка выбрала лимонные брюки со змеиным принтом, боди бежевого оттенка и белый "змеиный" плащик. Завершающими штрихами образа знаменитости стали туфли и сумочка из кожи питона.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.