Известная модель и начинающая актриса поразила своих поклонников откровенным снимком, который продемонтрировала на своей странице в Instagram

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы. Кроме того она является идейным вдохновителем и владелицей собственного бренда Inamorata.

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. На этот раз на ее странице в Instagram появился смелый снимок, который не может никого оставить равнодушным.

Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

Так, Эмили Ратаковски опубликовала в своем Stories на странице в Instagram снимок на котором предстала абсолютно обнаженной. Красотка позировала у стены полностью обнаженной, слегка прикрывая руками грудь. При этом она смотрит в сторону, томно приоткрыв губы. Для завершения своего соблазнительного образа она сделала небрежную укладку и надела длинные сережки. 

В подписи к снимку девушка анонсировала новинку от своего бренда  Inamorata, которая должна появится в продаже со следующей недели.

Также ранее сообщалось, что известная модель Эмили Ратаковски решила показать, как встречает свое утро. Судя по наряду она собралась на пробежку. На девушке короткий красный топик с длинными рукавами, который дерзко оголил ее плоский животик. А также широкие спортивные штаны с завышенной талией, они эффектно подчеркнули длину ног модели. 

Небрежная прическа и минимум макияжа стали завершающей ноткой в образе Эмили Ратаковски.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».