Известная украинская модель и певица Дарья Астафьева опубликовала новый жаркий снимок в социальных сетях. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На фото Даша расположилась в одном халате на кровати. Одну плечо певицы открыто и можно заметить, что модель забыла совсем о нижнем белье. Фото получилось в красных тонах, что дало ему особой пикантности.

"Прекрасны как всегда", "Какое сочетание цветов, а Вы невероятны" "Именно царица", "Какая, же Вы красивая, Даша!!!", "Даша, ты всегда королева!! Очень очень красивая!!!", "Дарья, как вам удается, в каждом кадре, сохранять такой живой блеск в глазах?", "Сказочная царица!", "Ты как всегда , выглядишь просто Супер!".

Ранее мы писали, что популярная украинская исполнительница Даша Астафьева показала сочные формы в наряде с откровенным декольте.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще

«Вдохновляюсь красотой перед просмотром спектакля», - говорится в подписи.

На опубликованном снимке видно, что Астафьева позирует вместе с женщиной в откровенном наряде, выставив напоказ сочные черешенки. Однако украинцы не смогли отреагировать на внешний наряд кумира, поскольку кадры девушка опубликовала в Stories.

Сообщалось, что Астафьева поразила пышными персиками в обтягивающем платье с декольте.

Певица опубликовала снимки в платье с широким декольте в Stories в Instagram. В черном платье необычного кроя звезда пришла во Дворец Спорта в Киеве, где состоялась церемония вручения одной из самых главных музыкальных премий "M1 Music Awards. 5 Seasons".

Астафьева выбрала для церемонии черное платье, верхняя часть которого подчеркнула ее талию и грудь, а нижняя открыла ноги выше колен, при этом скрыв все сзади. Волосы она уложила прямыми локонами на плечо, а шею подчеркнула вычурным колье.

Напомним, Астафьева похвасталась горячими кадрами в образе зайчика Playboy

А еще Politeka писала, что Астафьева сняла штаны ради кадров в одном корсете

Также Politeka сообщала, что Астафьева похвасталась прелестями в глубоком декольте без белья