Зарубежные звезды выбирают наряд, под которые предпочитают не надевать нижнее белье 

Артистки отказываются от лифчиков в повседневной жизни и на различных мероприятиях, пишет Рoliteka.net.

Красавицы демонстрируют окружающим свои формы и совершенно не стесняются, ведь сейчас время и мода диктуют принцип любви к своему телу. 

Таким образом движение #FreeTheNipple, появившееся не так давно, набирает все большую популярность и женщины всего мира «освобождаются» от бюстгальтеров. Предлагаем фото звезд, которые пропагандируют любовь к своему телу: 

Популярные статьи сейчас

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

Напомним,  знаменитый американский актер, звезда фильмов «Мстители» Роберт Дауни-Младший неожиданно обратился к украинцам.

В видео актер упоминает некую Ольгу, вспоминает о «соловейке» и борще.

Роберт Дауни-младший рассказал, что новая картина будет посвящена его приключениям с животными. В частности, он упомянул свою «подругу-попугая» по имени Полинезия, которая якобы умеет готовить отличный борщ.

Стоит отметить, что это не первый голливудский актер, который за последнее время обратил внимание на Украину. Так, ранее в киевском метро появился Том Круз.

Напомним также, что Джулия Робертс не так часто посещает светские события. А потому ее появление на The Fashion Awards стала приятной неожиданностью. Героиня культового фильма «Красотка» выглядела прекрасно.

На красную дорожку Джулия вышла в черном комбинезоне, который идеально смотрелся на ее фигуре, а взгляды приковывало откровенное декольте. Серьги-подвески с голубыми камнями, маленький черный клатч и туфли на каблуке завершили образ.

Ранее сообщалось, что звездная голливудская актриса Николь Кидман снялась в смелой фотосессии и удивила всех неожиданным признанием.

Актриса снялась для обложки известного журнала Tatler в образах из новой коллекции Dior и Giorgio Armani. Также звезда рассказала об ощущениях при воспитании детей. 

Ранее мы писали, что  украинская певица Анна Дзюба, которая является солисткой группы Artik & Asti, выходит замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина, с которым провстречалась немного больше, чем полгода. 

Напомним, что мы писали о десяти советах от Джулии Робертс, как сохранить свою молодость.

Как сообщала Politeka, актриса шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала о том, как поменялись с возрастом звездные красавицы, которые никогда не делали пластических операций.