49-летняя темнокожая супермодель Наоми Кэмпбел посетила церемонию The Fashion Awards 2019 в лондонском Альберт-холле

Вместе с Британским советом моды премия отмечает успехи брендов и представителей мира моды.

Для мероприятия, которое называют «модным Оскаром», красотка выбрала прозрачное платье с вышивкой, украшенное стразами. При этом нашивки прикрывают пикантные места на теле модели, однако не скрыли того, что под платье Наоми не одела бюстгальтер.

В качестве аксессуаров Кэмпбелл выбрала несколько колец с бриллиантами и серьги.

Кроме фурора, который она произвела на красной дорожке, звезда успела сфотографироваться с сэром Джонатаном Полом «Джони» Айв KBE — англо-американским дизайнером, бывшим главным директором по дизайну компании Apple.

Наоми поблагодарила всех, кто привел ее к этой награде, а также тех темнокожих моделей, которые вдохновили ее много лет назад попробовать силы на этом поприще и достичь невероятного успеха.

 Ранее мы рассказывали о том, что российский миллиардер Владислав Доронин выставил на продажу дом Capital Hill Residence в Барвихе, построенный для Наоми Кэмпбелл. Это – единственный в мире жилой дом, спроектированный легендарной британкой Захой Хадид.

На строительство дома ушло 140 миллионов долларов. Он расположен в лесу недалеко от Рублево-Успенского шоссе, на территории поселка Барвиха. Его дизайн уникален, потому что сверху особняк похож на космический корабль и выполнен из экологических материалов.

За него просят 150 миллионов долларов, хотя в текущих экономических условиях риэлторы называют такую цену «нереальной».

Напомним, известная модель взбудоражила всех голым фото.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.